download Archive

Download foto album facebook dengan FacePAD

Selamat pagi di hari jum’at teman – teman, semoga di hari yang mulia ini kita mendapatkan keberkahan dari Allah Subhanahuwata’ala dengan ilmu dan amal yg bermanfaat. Mau sharing ilmu lagi nih, kali ini masih mengenai jejaring sosial yang katanya cukup fenomenal, apalagi kalau bukan facebook. Pastinya hampir semua dari kita mempunyai akun facebook kan? dalam

Bagaimana download dokumen scribd tanpa pilihan download?

Lagi – lagi soal mencari dasar teori untuk tugas akhir . Begini ceritanya, waktu sedang nyari tulisan / jurnal / karya ilmiah / buku yang bisa di jadikan daftar pustaka untuk laporan TA saya, salah satu buku, saya dapati di scribd.com. Tentunya dalam kondisi normal kita tidak akan kesulitan untuk mendownload artikel tersebut, sesuai prosedur

Google Books Downloader : Download dari google Books

Semalem ketika sedang mencari – cari dasar teori untuk tugas akhir, cieee, tugas akhir..hehehehe. Maklum sudah hampir sebulan ini laporan tidak saya sentuh, berkali – kali saya terbentur dengan masalah landasan teori. Kenapa sih semua harus mengacu kepada yang ada, tidak bisakah kita memunculkan ide – ide baru. fuuhhhh… (sedikit curhat ) . Kembali ke

Download Dokumen Dari Scribd.com

Mungkin akhir – akhir ini ada beberapa teman yang kebingungan untuk mendownload File dari Scribd.com. Emang sih, download scribd.com udah ga seperti dulu yang ketika kita pengen download tinggal daftar, login terus download sepuasnya (dengan catatan dokumennya diperbolehkan untuk di donlot . Mungkin karena udah banyak yang make, maka scribd.com minta kontribusinya dong. Masak kita

PDF Creator, membuat dokumen ke format PDF

PDF Creator adalah salah satu software yang digunakan untuk mengkonversi dokumen ke format PDF. PDF Creator merupakan software berbasis windows, bentuk dari PDF Creator mungkin agak berbeda dengan PDF maker lainnya. PDF creator terinstall dalam bentuk Printer, maksudnya software yang kita install ini layaknya printer gitu lah. Klo printer yang kita kenal mencetak dokumen dengan

Delphi 7 : Instalasi ZEOS VCL di delphi 7

Zeos merupakan komponen (Visual Component Library) yang berguna untuk menguhubungkan atau mengakses ke Database Server seperto MySQL, PostgreSQL, MicrosoftSQL, Oracle dan Interbase SQL server tanpa menggunakan add-ons, seperti BDE / ODBC / ADO.  Selain itu , zeos komponen – sumber data sesuai dengan  standard TDataset dan memiliki sejumlah fitur tambahan.  Library ZEOS terdiri dari: dataran